Rosmalinda Nurhubaini's. Literally a nous of my random thought.
Posts // About
// Twitter // Tumblr

March 31, 2012

troooll

kebodohan versi 2. baru aja ngeposting gue galau gara-gara folder foto hilang. eh tiba-tiba gue ga sengaja banget ngeklik satu folder yang -gue sendiri yang biki dengan subjek photos tapi beda subfolder aja dengan folder photos yang sebelumnya gue cek buat nyari foto dan ternyata foldernya kosong. senangnya karena ternyata karena kepikunan gue si foto-foto yang katanya udah gue kumpulin dari SMA itu masih tersimpan manis di sebuah folder baru. lupa. gue lupa kalo gue udah misahin folder foto dari folder Picture. aaaah! ga kuaat! dasar! udah suudzon sama notice di kamera segala.


ternyata sebelumnya gue ngecek folder foto lama yang ada di folder Picture. padahal beberapa hari lalu gue udah bikin folder baru untuk foto di luar folder Picture. what the! malu ah.

sorrowhil

shock! watdefak semua file foto hilang karena ketololan gue. yang tersisa cuma satu folder dan itu foto-foto geje dari kamera. gue inget waktu itu pas gue pindahin foto dari kamera buat di upload dan setelah selesai seperti biasa ada notice gitu 'want you erase the previous photos and video?' dari kameranya. gue kira previous foto dan video yang ada di kamera yaudah gue klik aja tombol yes. dan ternyata maksudnya the previous foto itu adalah foto-foto yang ada dilaptop gue. watdefak!!!! marah semarah marahnya kesal sekesal kesalnya. foto-foto yang gue kumpulin dari SMA dari mulai semenjak laptop ini dibeli, susahnya minta foto sana sini. hilang cuma karena hal notice di kamera aja. sedih banget...banyak banget foto-foto kenangan di situ. dari mulai semua hal yang ngingetin gue akan SMA tercinta sampe foto keluarga juga disitu. aaaaa foto waktu farewell party hilang, waktu kaka wisuda juga, pas jalan-jalan ke Bayah juga hilang. ga bersisa. udah dicari kemana-mana ga ada di recycle bin juga. bener ini. sedih sesedihnya sedih banget. semuanya ga bisa diulang. cuma tersisa foto-foto itu aja. sediiiiih :(((((
andai bisa metik gitar sebagus Adhitia Sofyan aaaah

March 26, 2012

March 14, 2012

of course we go through


source : tumblr

Start Blogging

ternyata nulis kejadian sehari-hari, even the misfortune one, bisa jadi terapi untuk nyembuhin sedikit rasa trauma dan stress yang lagi kita hadapi. sharing kejadian atau pengetahuan yang kita punya secara online juga terbukti bisa membantu kita buat lebih gampang berkomunikasi dan terbuka sama orang lain terutama sama teman sebaya.

Personality, Gogirl! magazine 86/Mar 2012 page 48

i'm truly agreed with this short argument. for being a confident person this step may be can followed. start blogging. and i felt the same. fyi 4 years ago i have been writing on this blog. and firstly i use this only for sharing anything that happened in my daily activity which is only several people who know it. but now, i use this to make my self-esteem booster up everyday. no matter how silly and nerd my writting. the important one, i can be confident with my own way to share my mind and give an inspiration maybe.

March 10, 2012


kenapa jadi ingin ke pasar malam?

from now

banyak tersadar oleh beberapa omongan kakak tingkat. rada jleb emang tapi sungguh justru dengan begitu saya jadi sadar bahwa kalau memang ingin mencari kesenangan jangan pernah mau mengabdi di himpunan, jangan mau ikut panitia ini itu, cukup kuliah terus kosan atau main. mengenai kepercayaan dari seseorang yang harus selalu disambut baik dengan konsistensi tinggi dan keikhlasan bekerja. mengenai lelahnya rapat dan mengurusi sesuatu memang tidak akan terbayar cepat. dan mengenai semua hal yang kita lakukan itu sebenarnya harus berlandaskan karena ingin mencari manfaat sebanyak-banyaknya untuk orang lain. move on and prove it!

March 09, 2012

Cyclical universe, cyclical life. andai semua orang paham dan sadar akan quote itu, gak ada orang sombong di dunia ini. apalagi sombong karena kekayaan orangtua, jabatan, dan bahkan sombong karena tempat kuliah!

March 07, 2012

lick your own saliva!

hate this. for someone who always say a good thing for their confession, honor or something that make them so exclusive, comment for anything which is actually not they bussiness. they say that they're not a naive person but it too appear. why are the people ussually do that? and maybe me included. poor! and when consciously that all the fuck things you did may happened to your self in the next time, maybe you are giggling and you only gonna say 'oh my... i lick my own saliva'

March 03, 2012

Madrid


someday, vacation to Madrid or maybe honeymoon lol! amin.