Rosmalinda Nurhubaini's. Literally a nous of my random thought.
Posts // About
// Twitter // Tumblr

September 13, 2011

owl city

since i save song vanilla twilight Owl City, i'm in love with Owl City. i listen that song everyday but nothing bored. the song is so easy listening and very nice. a great song i think. how awesome a singer and a song creator? yes Adam Young! unbelieve? just download the song of owl city, whatever, listen it and feel it. you'll crazy in love with Adam Young. i swear!

owl city official album : all things bright and beautiful

hope someday i could watch at owl city concert (live!)

source : owlcityblog

September 09, 2011

get well soon :)

Demam, flu, sakit tenggorokan, sariawan se mulut. mau makan apa?

allahuma aafini fii badanii

mom

"Yaudah kalau belum fit nyucinya ke laundry aja, kalo kena dingin lagi ntar sakit lagi"

SMS yang saya terima sekitar pukul setengah empat hari ini dari mamah. langsung terharu. bukannya apa-apa padahal untuk saya udah 19 tahun tapi masih begitu diperhatikan oleh mamah. meskipun masalah cucian yang sangat sepele. padahal, masih ingat dulu mamah pernah cerita. dulu, sewaktu mamah seusia saya mamah adalah tulang punggung pekerjaan rumah (karena mamah anak pertama dan tidak ada prt saat itu), mau keadaan sakit, cape, banyak tugas, mamah tetap harus melakukan semua pekerjaan rumah sendirian (FYI, waktu itu nenek saya kerja jadi gak di rumah), ga ada alasan padahal harus menimba air dan pekerjaan jadul yang super berat.

nah saya sekarang? padahal cuma mencuci beberapa potong pakaian. tapi mamah meminta saya untuk pergi ke laundry supaya saya banyak istirahat. setelah baca SMS itu saya langsung menangis. tiba-tiba ingin peluk mamah, apalagi disaat kondisi kesehatan saya yang kurang baik.

saya hanya berdoa semoga semua kebaikan mamah dibalas Allah swt di dunia maupun di akhirat nanti, dan saya pun bisa menjadi anak yang benar-benar membawa berkah untuknya. amin.

love you so much mom!
your proud daughter

written in my cozy room, 05.05 PM

September 08, 2011

!

mantap. bener-bener harus direalisasikan bukan hanya sekadar tulisan di tumblr seseorang.

September 07, 2011

september :)

helooo welcome September! yang kata Vina Panduwinata 'September Ceria' (tapi ga begitu dengan Saiful Jamil). ga kerasa bulan sekarang udah bulan September lagi. liburan semester 2 yang sangat sangat sedikit itu ya emang kerasa sedikit. FYI, liburan setelah SP cuma 9 hari. so damn uh!

dan jadilah 9 hari liburan gue pake buat seneng-seneng off. main games dan online bareng sepupu sampe malem, makan sepuasnya (perbaikan gizi sih alasan utamanya), dan semua kegiatan menyenangkan lainnya. pokonya gue ga mau tau. sebelum masuk semester 3 yang kata kaka tingkat semester ganas harus seneng-seneng dulu. biar ngerefresh otak :D

and now September. may Allah bless us always, semoga semester 3 lebih lancar dan baik dari semester sebelumnya :)