Rosmalinda Nurhubaini's. Literally a nous of my random thought.
Posts // About
// Twitter // Tumblr

November 27, 2010

Chacha's Style



feel comfort and more girly, doesn't it!

Random

"because you're white and slim, it doesn't mean you're beautiful!"
*sigh

November 15, 2010

horraaay

go home
go home
go home

after 3 months just stayed in Bandung, at my ci(n)ta street Setiabudhi 229.

Rangkasbitung love you, much much much!
<3<3<3

November 07, 2010

Kertas F4

Fian Hanif Martasasmita, panggil aja gue Fian. Gue adalah tipe orang yang gampang banget ngelirik cewek cantik. Begitu pun tidak sebaliknya (gue juga heran padahal gue kan gak jelek-jelek banget!). Tapi semenjak gue jadian sama Larasati Nissia, gue bertekad untuk menjaga pandangan. Gue gak mau lah ngecewain Laras yang udah nerima gue dan hubungan yang udah jalan selama tiga tahun ini. Oh iya! kalau boleh pamer, gue termasuk anak pinter di sekolahan (sekolah gue pun sekolah unggulan). Gue langganan juara umum dan ikut lomba sana sini. Hasilnya…gak bisa diragukan lagi. gue emang anak cerdas. Makanya dengan modal itu, gue pengen banget punya masa kuliah di ITB.

Alfito Irsyaddira. Panggil gue Fito. Cowok yang paling gombal. Gue juga nyadar kok kalo gue gombal, tapi yaa gimana? Seru sih ngegombalin cewek-cewek bodoh itu. Ujung-ujungnya gue juga yang enak, karena ngerasa dipuji-puji mulu sama gue cewek-cewek itupun pada baik bahkan pada ngasih hati ke gue. tapi aahh gue sih masa bodo! Yang penting bagi gue sekarang, gimana caranya gue bisa pdkt sama Qintara Prasetyamita, adik kelas yang bisa bikin gue gak berhenti mikirin dia.
Fakta: dia noni dan gak gampang di gombalin kaya cewek-cewek lain.

Fariz Ranggani. Cukup panggil saya Fariz. Awalnya saya juga gak kepikiran bisa deket sama Fian, Fito, dan Fandy karena saya emang tipe pendiem yang gak bisa terbuka sama orang banyak, sedangkan mereka adalah orang-orang yang seru dan gokil. Tapi berkat mereka, saya jadi ngerti bahwa sebuah hubungan itu harus ada timbal balik. Saya berusaha untuk bisa melakukan hal itu, dan hasilnya saya nyaman dengan mereka dan mereka pun nyaman dengan saya. Untuk urusan hati, saya gak mau berkomitmen dulu selama di SMA ini, saya ingin fokus untuk perjalanan saya kesananya. Makanya meskipun banyak cewek yang perhatian langsung sama saya, malah membuat saya jadi takut. Saya takut melangkah, saya takut mereka mengharapkan lebih sedangkan saya sendiri gak berperasaan apa-apa sama mereka.

Fandy Satrio Nugratama. Semua orang yang baca nama gue, pasti langsung berpikir kalau cowok yang namanya Fandy itu keren, cakep, tipe-tipe ketua OSIS yang sering jadi the most charming di sekolahan. Gue juga gak ngerti kenapa bokap nyokap gue ngasih nama yang nggg menurut gue kebagusan. aslinya sih gue biasa aja, jauhlah dari kata-kata the-most-charming itu. Dari temen-temen gue diatas aja gue adalah personil yang paling mungil, tapi gue sih sering ngehibur diri dengan bilang gini “Biar mungil tapi kan imut.” Dan mungkin, ini kali yang menghambat gue ngedeketin dan berhubungan dengan Ratih Maulidya, temen sekelas gue yang udah berhasil mikat hati gue dari pertemuan pertama kita. Tapi life must go on, apapun yang bakal gue hadapin, gue bakal terus ngejar Ratih.

November 02, 2010

REAL

"Ternyata berteman di dunia nyata gak semudah meng-klik confirm dan add seperti di facebook"

Ken Terate--Marshmallow Cokelat