Rosmalinda Nurhubaini's. Literally a nous of my random thought.
Posts // About
// Twitter // Tumblr

August 29, 2009

You can guess it!

kuliah di Bandung TITIK
PTN TITIK
ITB koma Unpad titik

HARUS BISA TITIK
HARUS BISA
HARUS BISA YAKIN BISA PASTI BISA YAKIN YAKIN YAKIN!

amin...ya Allah!


Panas...tapi bikin semangat!

Ahhh...
saya bingung harus seneng atau malah cemas.
berita ini teh dateng sekitar 2 mingguan yang lalu. eh nggak ketang...lupa! kapan gitu lah. Disaat saya lagi online di lab.komputer sekolah tercinta. iseng-iseng sambil susumputan saya buka blog sama facebook. Awalnya sih saya tiis aja soalnya emang nggak ada yang menarik tapi
JEREEEEENGGGG
Saya mulai tercengang ketika melihat status di fb teman2 saya yang di Bandung. Mereka menulis "Alhamdulillah"
saya pun penasaran kenapa mereka semua menulis seperti itu. saya mencoba menanyakannya dan membuka blog mereka masing-masing. dan kau tau?
Subhanallah...itu kata2 yang saya ucapin pertama kali begitu saya baca blog teman2 saya itu.

ternyata mereka lulus dalam SNMPTN
saya pun bangga sekaligus terharu...mereka ternyata BISA!!!

Pandu, dia keterima di SBM ITB
Marsha, dia juga di ITB tapi FTI
Mita, FTI ITB juga
Pami, FK Unpad
Sheila, FKG Unpad

euleuh2...hebat kan?
Atuh saya jadi gimanaaa gitu.
Termotivasi lah..tapi panas juga.
Mereka aja bisa kenapa saya nggak (yah...sok sok an tegar lah!)

Ayo Chacha...
SEMANGAT!!!
(jangan sia2kan waktu 7 bulan itu...)

inget omongan mama :
"Tapi Mama mah tetep pengen ada salah satu anak Mama yang bisa jadi dokter..."

Aduh ya Allah...

August 09, 2009

Nyebut Cenah mah...

Hey...
the third graderof SHS!!!

we have to realize that we'll face the unforgetable moment.

GRADUATED FROM SENIOR HIGH SCHOOL
BE A UNIVERSITY STUDENT

so..

prepare!
don't loose your time

STUDY
eventhough it's was so suck...

NB: for me too...

August 05, 2009

My Favourite Quote

Ternyata di dunia nyata, berteman tidak semudah meng'klik' tombol add seperti di Facebook...

trust me?

TITIK cuma satu

Mencoba Menjauh...

Semua hal di dunia memang akan mengalami hal pertama
Hal pertama yang membuat sebuah pertemuan.

Menyenangkan.
Itu hanya kesan pertama.

Tapi lihat dalam perjalanan itu. Lihat, dengar, dan rasakan.

Hm...saya tahu kalian pintar menganalisis sesuatu. Tapi apakah itu sudah benar?

Inilah yang sebenarnya terjadi pada saya. Ketika saya terjebak dalam sebuah pertemanan yang semu.
Saya tersesat. Salah memilih. dan sekarang saya hanya bisa menyalahkan diri sendiri. Apa yang bisa
kita lakukan ketika dalam kondisi seperti ini?
Kondisi dimana kita baru saja menyadari bahwa 'pertemanan' itu mungkinkah harus diteruskan?
Ada sisi dimana mata ini masih bisa membuka tapi mengapa hati ini justru semakin menutup?

Menutup kisah pertemanan itu.

Saya benar-benar tidak menyangka hasilnya seperti ini. Pertemanan yang diawali dengan keceriaan
dan keapaadaan justru akan berakhir tragis. Entah apa yang dia rasakan tapi
saya benar-benar sudah menutupnya. Tidak lagi mau terjebak.

Saya kini mengerti mengapa banyak orang berkata bahwa jalani semuanya tanpa berlebihan. Karena
dengan kita bertingkah sebiasa mungkin kita tidak akan berlarut-larut dalam kesemuan ini.

Saya tidak menyesali adanya pertemuan itu tapi saya justru menyesali bahwa pertemuan yang indah justru
harus ditutup dengan ketidakjelasan seperti ini...

SAYA TIDAK MAU HAL INI TERULANG LAGI BERSAMA TEMAN-TEMAN LAINNYA...

August 03, 2009

Metamorphosis

every day is a transformation
every day ia a new sensation
alteration, modification
an incarnation, celebration
every day is a new equation
every day is a relevation
information, anticipation
onto another destination

~~